Ao ler a receita , os ingredientes agradaram-me ... tanto tanto... que fiquei logo tentada a experimentar! Daí ... mãos na massa e cá está o bolinho ainda quentinho, acabadinho de sair do forno!
As amigas gostaram, aprovaram ... e levaram a receita!
Já experimentaram?
Não? nem sabem o que estão a perder!!!!!
Para além de super saudável é mega delicioso.
Uma receita para guardar ... definitivamente o melhor bolo para saborear os dias de inverno !!!!
Bolo de banana com pepitas de chocolate:
Ingredientes:
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1 chávena e meia de farinha de milho/ farelo de aveia
- 1 iogurte natural
- 1-2 c. sopa de mel (se as bananas forem maduras nem é necessário)
- 1/2 c. café de fermento
- umas gotas de essência de baunilha
- 5 quadrados de chocolate preto, +70% cacau
- 3 bananas
- 3 ovos
- 1 chávena e meia de farinha de milho/ farelo de aveia
- 1 iogurte natural
- 1-2 c. sopa de mel (se as bananas forem maduras nem é necessário)
- 1/2 c. café de fermento
- umas gotas de essência de baunilha
- 5 quadrados de chocolate preto, +70% cacau
Modo de preparação:
Misturar todos os ingredientes (menos o chocolate) numa liquidificadora ou robot de cozinha. De seguida, envolver os quadrados de chocolate partidos em pedaços pequeninos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos (fazer o teste do palito). E bom apetite!
Misturar todos os ingredientes (menos o chocolate) numa liquidificadora ou robot de cozinha. De seguida, envolver os quadrados de chocolate partidos em pedaços pequeninos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos (fazer o teste do palito). E bom apetite!
Comentários