Avançar para o conteúdo principal

COZINHA SAUDÁVEL II


Depois de experimentar as papas de aveia...  há que inovar e ousar novas receitas. 
Já experimentaram batido de aveia e chia ? 
Hoje estreei-me e AMei!



Simples e fácil.
Basta triturar os seguintes ingredientes:

1 Chávena de Chá ( escolhi o Chá de Inverno, Lord Nelson)
2 Colheres de sopa de flocos de aveia
1 Colher de sopa de chia (salvia hispanica)
1 colher de sopa de mel
1/2 maçã (escolhi a Stark)


A Chia contém proteínas de alta qualidade, com todos os aminoácidos essenciais e possui níveis de fibra, ómega 3, vitaminas B3 e B1 e minerais indispensáveis ao bom funcionamento do nosso organismo.

A aveia possui alto teor em fibras, fonte de proteínas e contém os betaglucanos que contribuem para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

REVOLUÇÃO DOS CRAVOS

O golpe de estado militar do dia 25 de Abril de 1974 derrubou, num só dia, o regime político que vigorava em Portugal desde 1926, sem grande resistência das forças leais ao governo, que cederam perante a revolta das forças armadas. Este levantamento é conhecido por Dia D, 25 de Abril ou Revolução dos Cravos. O levantamento foi conduzido pelos oficiais intermédios da hierarquia militar (o MFA), na sua maior parte capitães que tinham participado na Guerra Colonial. Considera-se, em termos gerais, que esta revolução trouxe a liberdade ao povo português (denominando-se "Dia da Liberdade" o feriado instituído em Portugal para comemorar a revolução). Movimentações militares durante a Revolução No dia 24 de Abril de 1974, um grupo de militares comandados por Otelo Saraiva de Carvalho instalou secretamente o posto de comando do movimento golpista no quartel da Pontinha, em Lisboa. Às 22h 55m é transmitida a canção ”E depois do Adeus”, de Paulo de Carvalho, pelos

WALL PAPER

apenas um apontamento... enquanto o projeto de remodelação pacientemente aguarda dias melhores e ... rápida convalescença das meninas cá de casa !!!!! Foto : reprodução

UMA PAUSA

para degustar uma excelente tosta de salmão!