Depois deste workshop de nutrição , logo que soube que haveria um workshop degustação "Ceia de Natal saudável" não perdi um minuto e inscrevi-me. Hoje de manhã lá estava!
- foi uma manhã muito agradável, a aprender receitas saudáveis com o Chef Filipe Nascimento e a Nutricionista Maria Travassos.
- um workshop muito interessante, onde se conjuga a componente teórica e prática. Enquanto o Chef prepara as iguarias selecionadas a Maria esclarece-nos sobre os valores nutricionais dos alimentos e seu benefícios.
- um ambiente descontraído e familiar, onde reina a simpatia e a conversa flui agradável e informativa.
- as receitas gourmet escolhidas incluíram entradas e sobremesas, não sei qual delas a melhor. Não sei mesmo!
- A degustação foi divinal. Um otimo almoço!
- Para o meu menú natalício acho que vou experimentar, como sobremesa, o brownie de alfarroba. Vamos lá ver se alguém adivinha que não é mesmo chocolate, quero ver , quero!!!!
Comentários